Aus dem Garten auf den Teller!

Aus der Zucchini, der Aubergine und der Paprika zaubern die Kinder eine leckere Gemüsesoße. Sogar frischen Oregano verarbeiten sie dafür! Dazu gibt es Spaghetti! Aus dem Schnittlauch bereiten sie einen frischen Frischkäse-Dip zu. Es hat allen sehr gut geschmeckt! 


Frischer Salat!

In zwei Hochbeete werden noch mal Feldsalat, Kopfsalat, Mangold und Kohlrabi gepflanzt. Die fleißigen Garten-AG Kinder füllen dafür die Beete mit frischer Hochbeeterde auf und setzen dann die Jungpflanzen vorsichtig ein. 



Es wird geerntet! 

Der September bringt der Garten-AG eine gute Ernte! Paprika, Tomaten, Zucchini, Aubergine, Kürbis und Kartoffeln werden vorsichtig geerntet, probiert und zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank gelegt! Was es wohl geben wird?